У Фомина научился чужие тайны копипастить и на всеобщее обозрение выкладывать:
Москвич Натурист
Ну ладно, наш разговор не в правильное русло зашёл. Пора спать тогда. Хотелось о женской физиологии поговорить, о сексе, да ты стесняться наверное будешь.
Ирина Рыжова
погвори. я удалю потом
Москвич Натурист
Во сколько лет ты лишилась девственности и при каких обстоятельствах?
Ирина Рыжова
в 18. сама захотела и на уши накапали
Москвич Натурист
Это довольно поздно. Мы с двоюродной сестрой проводили эксперименты в 13-14 лет, но так и не трахнулись по причине отсутствия эрекции. А тело ты своё полностью бреешь? Я вчера начисто выбрился перед поездкой на море.
Ирина Рыжова
полностью. стараюсь не запускать этот момент, хотя сейчас мотивации нет, скорее привычка
Ирина Рыжова
в 13, 14 я начала маструбировать
Москвич Натурист
Это правильно. Мне нравится смотреть на голых женщин в интернете, а живые почему то вызывают отторжение. Именно из-за наличия волос на теле и дефектов кожи, родинки там всякие.
Москвич Натурист
А мастурбировать я начал только в 21 год, уже рассказывал. В чём заключается женская мастурбация - в раздражении клитора или и внутрь девочки тоже проникают пальчиками?
Ирина Рыжова
я не стесняюсь своего тела, хотя и не идеальна. например, я плохо воспринимаю загар, и вообще не люблю совершенства, так как люблю ходить босиком и шарахаюсь о все углы, так что в синяках, но меня это не напрягает.
Ирина Рыжова
Женская маструбация - не знаю. я практикую с проникновением
Москвич Натурист
А у тебя соски какого цвета - розовые или коричневые, тёмные или светлые?
Москвич Натурист
Ой, у меня член вздыбился!
Ирина Рыжова
светлые
Ирина Рыжова
а меня не трогает
Москвич Натурист
Светлые кажутся менее сексуальными. Все с коричневых тащатся.
Москвич Натурист
Ах, какая ты недотрога! А с проникновением это как - с муляжом члена или пальцами?
Ирина Рыжова
Перекрашивать не собираюсь )) Я своей грудбю двух детей до 1,5 лет выкормила и горжусь этим.
Ирина Рыжова
с муляжем члена интересней
Москвич Натурист
А видела видео как я искусственный член на дороге нашёл?
Ирина Рыжова
нет
Москвич Натурист
Если бы ты была рядом, то обязательно сейчас отпеттинговал тебя с самым лучшим усердием и нежностью. У меня уже малафейка с конца сочится...
Москвич Натурист
Завтра загружу этот ролик, сейчас не до этого. А ты любишь когда ласкают грудь, соски. Большинству женщин на это как то фиолетово.
Ирина Рыжова
мне тоже. хотя от человека зависит. некоторые парни стараются очень а выходит туго, а некоторые одним взглядом заводят. дело не в технике похоже
Москвич Натурист
Странно почему женщинам не нравится когда лапают их груди... Это ведь самая сексуальная часть тела женщины, и ещё талия. От промежности меня тошнит. А любишь целоваться глубоко-глубоко или за ушком когда языком щекочат?
Ирина Рыжова
Пососали бы твою грудь 3 года, причем жестко, чувствительность теряется. Целоваться люблю с одним человеком, за ушком не очень (. Скорее в районе копчика на пояснице - хорошая эрогеннная зона
Москвич Натурист
Намотаю на ус насчёт груди. А ты кормила грудным молоком своего мужа или другого мужчину? Мне почему то обязательно хочется этого попробовать, хотя слышал что многих рвёт от того.
Ирина Рыжова
Нет. Но сама на вкус пробовала и кашу пыталась на нем варить - гадость несусветная. Выливала в раковину - у меня хороший избыток был, приходилось доиться.
Москвич Натурист
А вот ещё многим женщинам не нравится раком сексом заниматься. Это правда неудобно?
Ирина Рыжова
не знаю, мне нравится
Ирина Рыжова
вернее нравилось
Москвич Натурист
Для позы рака нужен длинный член? Какой длины был орган у твоих мужчин. Маленький ведь наверняка для этого не годится?
Москвич Натурист
Сейчас свой измерю, хотя эрекция уже слегка опала. Ну ничего, вздрочну.
Москвич Натурист
Ой, совсем ужался! Наверное мой член самого себя стыдится...
Ирина Рыжова
У меня мужья отличались длиными членами, а мне вроде больше маленький размер нравится, около 15
Москвич Натурист
А у мужей какой длины они были?
Ирина Рыжова
25 28
Москвич Натурист
Пойду повешусь от стыда! Мой максимум на 18 вытягивается. Но ведь при классической позе и клитор активно стимулируется, а раком или сзади этого не достичь.
Москвич Натурист
Ты в самом деле в Костроме живёшь?
Ирина Рыжова
да, абсолютно обычный человек с реальным аккаунтом в отличии от тебя. А что в этом удивительного?
Ирина Рыжова
Не стоит комплексовать, большую длинну приходится контролировать из чувства самосохранения. Средние размеры - самый то
Москвич Натурист
Я хотел узнать далеко ли от улицы Титова. К Голенкову не буду просить зайти, просто интересно в каком районе.
Москвич Натурист
Насчёт члена комплексовать не приходится, я же его по прямому и главному предназначению не использую. А у Дуньки Кулаковой глаз нет.
Ирина Рыжова
в 2 шагах от него. я с ним пыталась общаться, но мне страшно, он увлекается слишком, звонит мне каждый день и имя в своих темах выложил, а я против публичности на этом оруме, я итак человек-скандал там
Москвич Натурист
Думаю как бы ему шоколадки переслать... Он рассказывал что на почту ходить не любит, даже за пенсией. Но сейчас бабла у меня действительно много, может ещё осенью в Кострому приеду, если удасться с ним о встрече договорится. А что ты о нём думаешь - он опасный сумасшедший или нет? Жалко ли тебе его?
Ирина Рыжова
Меня что то в нем восхищает, то что погоды не боится и на велике ездит, то что голым купается, то что бога ищет. все это близко, но отталкивает внешность. я считаю, что правильный человек не может быть так некрасив. Отсюда противоречие в отношении. вроде и хочется, но подразумевается, что это суррогат.
Ирина Рыжова
м потом у меня было очень много случаев, когда я видела в человеке особенность, а оказывалось, что это просто замаскированное дерьмо. роэтому своей интуиции не оверяю
Ирина Рыжова
по общению очень напрягает
Москвич Натурист
На лице у него вырождение написано, но тем не менее живая душа, понимает своё положение. Мне его до слёз жалко. Ирина, уже три часа ночи, а мне сегодня с японцами на дачу ехать после обеда. Давай уже на покой. Спасибо тебе за интересный разговор!
Ирина Рыжова
но и я не идеал, у меня много людофобства в характере, да и жертвенность - не моя черта
Ирина Рыжова
пожалуйста, тему удаляю. удачи
Москвич Натурист
Плохие черты характера у каждого есть, чего уж на этом внимание заострять... Спокойной ночи!
Отредактировано Славик (2012-07-29 03:10:34)