Слежу вот за развитием событий переписки по скайпу володи со-своей возлюбленной Ольгой Визир, которую Володя самовольно решил придать огласке, попутно жалею Ольгу что она связалась с этим мерзким Юбочником.
Но после этого я в еще большем ахуе:
Цитата из "Вконтакте":
Владимир Фомин
Дорогая Ольга! Я очень люблю тебя! Ты же должна была знать, что я могу нарушить закон, если считаю закон несправедливым. Я могу укрыть даже сбежавшего из тюрьмы убийцу, если уверен в том, что этот убийца – хороший человек и убил какого-нибудь гада, который этого заслуживал. И если бы я знал, что выкладывание твоего документа (диплома об окончании харьковского политехнического института) может повлечь тяжёлые для тебя последствия со стороны закона, то я никогда бы не выложил в Интернет этот твой документ. Но мне, глупому, даже в голову не пришло, что у тебя есть какие-то проблемы с законом. Я думал, что у тебя нет от меня тайн, и что всё самое важное ты мне рассказала.
Тебе надо было доверить мне свою тайну, сказать, например, так: «Я убила мерзкого гада, который пытался меня изнасиловать, потом сменила свою фамилию и уехала в другую страну, чтобы меня никто не нашёл и не посадил в тюрьму. Если вдруг кто-то узнает, что Визир и Мезенина – одно и то же лицо, то правительство Украины будет требовать от США выдать меня Украине для того, чтобы судить за убийство, и меня тогда посадят в тюрьму. Пожалуйста, никому об этом не рассказывай!»
Неужели ты думаешь, что я предал бы тебя и разболтал бы о твоей тайне, если бы знал, что тебя ждёт тюрьма, если я об этом расскажу? Я бы никому ничего об этом не сказал! Клянусь тебе!
Но мне и в голову не приходило, что у тебя могут быть какие-то нелады с законом. Когда ты попросила не выкладывать твой диплом в Интернет, я подумал, что это у тебя просто стереотип такой, что нельзя хвастаться дипломом с отличными оценками, что надо быть скромной. Вот потому я тебя не послушался и выложил твой диплом. Прости меня, пожалуйста. Если этот мой поступок повлечёт тяжёлые последствия для тебя, высылку из США, тюрьму или какие-то другие тяжёлые для тебя последствия, то я себе никогда этого не прощу, буду находиться в страшной депрессии, хотя я, по большему счёту, и не виноват, так как предал тебя нечаянно, не догадываясь о том, что предаю, думая, что у тебя всё в порядке с законом, и что тебе незачем скрывать свою девичью фамилию.
Это ты, Оля, совершила ошибку, не рассказав мне самую важную тайну своей жизни и не попросив меня хранить эту тайну. Что же мне теперь делать?
Ну, и пароль от твоего аккаунта «в контакте» я случайно, по невнимательности, выложил вчера. Прости меня, пожалуйста. Я не хотел. Я забыл о том, что в личной переписке «в Контакте» ты мне высылала свой логин и пароль от своего аккаунта в Контакте и просила меня попробовать зайти в твой аккаунт с этим логином и паролем. Я был утомлён, всю переписку скопировал в pdf и выложил, а там был твой пароль.
Мне очень тяжело от этого! Я очень мучаюсь, что совершил такую ошибку! Прости меня, я нечаянно! Позвони мне, пожалуйста, на сотовый телефон, если и скайп твой тоже взломали. Я очень буду ждать твоего звонка! Я очень соскучился по тебе!
Или заведи новый аккаунт в скайпе и свяжись со мной.
Володя ну ты вообще долбоеб или как? Зачем же все это на общее обозрение опять выкладывать? Я вот например не читал переписку что ты выложил и не знал ни девечьей фамилии Ольги ,ни о проблемах с законом, ибо лень мне столько много читать, да и не интересно мне это было, а теперь вот благодаря твоему очередному глупейшему посту вконтакте я все узнал и кстати многие другие тоже, причем разложил все по полочкам во всех подробностях, хоть бери и дело шей))) Володя ты Мудак с большой буквы М, других слов у меня просто нет...
ps: данный упус процитировал у фомина на форуме, думаю вот удалит или нет.