В августе собираемся вместе со знаменитым велопутешественником Саней Степановым совершить совместную поездку к Чёрному морю. Ехать будем прямо из Москвы своим ходом в солнечный Крым через Калужскую, Брянскую области и центральную Украину. В пути будем вести прямые репортажи в интернет через смартфон Сани Степанова.
Все подробности здесь:
http://forum.velomania.ru/showthread.ph … ost2520269
Новый суперпроект Славы-байкера!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12012-07-09 14:09:51
Поделиться22012-07-09 15:16:55
Слава,читаю давно твои вещи под разными Абрашами Первентосовыми и Холодильниками...Ты мне обьясни,что за срань у вас на велосайтах,все козлы и педерасты,тебя обвиняют вообще во всем,ну ты культурно и метко отстреливаешься,но как привезешь репортаж-сразу все хорошо и заебись,что там за гнилой народец и причина этой срани?
Поделиться32012-07-09 16:17:44
Велосипедисты, в большинстве своём, являются эгоистами и психически больными людьми (аутистами). Вот и срутся через интернет, чтобы самоутвердиться хоть таким способом.
Хочу сегодня на свидание с Саней Степановым съездить, а он через личку не отвечает, из интернета вышел. И телефона его нет...
Поделиться42012-07-09 16:46:01
Да просто как-то наблюдал,как эта свора на тебя кидалась,а ты лениво посылал их к праотцам...Там какой-то ФролСкобелев себе жопу рвал от негодования и сюда,по-моему даже влез.Ну все это срань,ты,как акула пера и вояджер им всем рыла заткнул,отчеты у тебя самые заебатые,искренне тебе апплодирую
Поделиться52012-07-09 19:21:11
Ы-хы-хы, ответ Сани Степанова на предложение о совместном путешествии:
"Слава,только одно условие - ни при каких обстоятельствах не делай ничего, что бы могло нарушить наши с тобой сложившиеся уже дружеские отношения Ты уже догадываешься скорее всего, что именно....Ты меня знаешь уже достаточно ,мои предпочтения и мои отторжения, мои взгляды Надеюсь, с твоей стороны не будет необдуманных действий или просто высказываний И ни в коем случае никаких "шагов"на публику без моего ведома и согласия На таких условиях с удовольствием поеду с тобой Да, не принуждай меня ходить по кладбищам, всё равно не соглашусь Слава ,мне непонятна твоя робость в плане предварительного звонка ,жду, или дай свой номер Живу в минуте ходьбы от ст метро Митино Поговорим и договоримся Вообще то ,я хотел бы туда поездом ,а обратно своим ходом и по прямой Там же заострить внимание просто на загаре ,фруктах и подводной охоте Но, ещё поговорим обо всём Слава, главное, будь со мной в общении немного серьёзнее ,чем всегда Я ,вообще и не смотря ни на что ,человек достаточно серьёзный ... Но,жду твоего письма"
Короче говоря, он тоже типа Фомина с Голенковым. Путешествие обещает быть весёлым!
Поделиться62012-07-11 15:16:32
Вот же ёбаный ты в рот, и Саня Степанов вильнул в сторону!
Сейчас мне звонит и говорит что завтра у него дела, поход в гости отменяется. Напрасно только бутылку "Журавлей" купил...
Поделиться72012-07-11 23:58:11
Не переживай,зайду к тебе,выжрем с приятным аппетитом