Вот какое признание прозвучало сегодня из уст самого Владимира Фомина:
"Сведения о фимозе не опровергнутые, но и недоказанные. Оголять головку считаю извращением. Она сама должна оголяться во время полового акта, когда член вводится во влагалище. Оголять её не вовремя полового акта противоречит законам природы. Кроме того, для этого же надо, наверное, вызвать эрекцию, и это тоже ни к чему. Теперь я уже немного пересмотрел свои взгляды, и теперь я не думаю уже, что онанизм, который не заканчивается семяизвержением, безвреден. Думаю, что моя мать права, когда говорит, что подобное возбуждение может привести к застойным явлениям и простатиту. Лучше вообще никогда не возбуждаться до полового акта с женщиной. Я рад тому, что у меня давно не было эрекции, и не хочу её вызывать"
Это же ебануться какое откровение! Ну я понимаю, когда родители не объясняют подросткам о необходимости озалуплять головку члена для мойки от позалупного творожка, во избежание онанизма. Но услышать подобное от взрослого 40-летнего мужика раньше никогда не доводилось.
Володе надо срочно на операцию по обрезанию уздечки или крайней плоти, но вряд ли он согласится даже на осмотр урологом. Как же у него до сих пор простатит не развился?! Вероятно всё дело в избытке женских гормонов в организме Фомина в юбке...