Штаны – это препятствие для продолжения рода, штаны – это препятствие для обосцывания женщины. Штаны на мужике – это символ его унижения и ничтожества. Штаны на мужике как бы символизируют собой его обещание не cцать на улице, его отказ от свободного обосцывания всех желающих женщин. Надевая на себя штаны, мужик как бы даёт обещание своей жене не обосцывать своим членои других женщин. Ревнивую жену-собственницу это вполне устраивает. Но какой же пошляк, трус и нечестивец тот мужик, который врёт своей жене, изменяет ей тайно, уединяется со своей любовницей, снимает штаны, писает и дрожит от страха, что жена его когда-то застукает, вместо того, чтобы честно сказать своей жене о своей полигамности и бороться за своё право обосцывать разных женщин!
Нет никакого сомнения, что штаны изобретены врагами свободной сцаки, врагами BDSM и линукса.
Штаны, прикрывающие мужское достоинство – это символ лжи и фальши. Штаны глубоко противоречат полигамной мужской природе. Надевая на себя штаны, мужик занимается обманом, делает вид, что не хочет сцать, что будто бы ненавидит сцать, что будто бы будет сцаться всего лишь несколько раз в жизни только со своей единственной супругой. Нет зрелища более смешного, жалкого и позорного, на мой взгляд, чем мужик в штанах.
Мужчина в юбке без трусов – это настоящий мужчина, цель которого – обосцать всех женщин.
Мужчина в юбке без трусов говорит своим видом: «Кого хочу – того и обосцываю. Я ни одной бабе не позволю смотреть на свой член, как на свою собственность. Мой голый член под юбкой всегда готов к обосцыванию женщин».
Мужчина, который не носит штаны – это тот самый мужчина, который хочет сказать своим видом: мой член принадлежит всем женщинам мира, и я обосцу им любую желающую женщину.