Стесняться никчему, я все пойму и про-ана-лизирую.
Анализ сновидений как ключ к мистическому иному
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22012-05-20 00:33:45
Мне сегодня приснилось, что я разбила вазу, красивую такую, большую, новую. Не для цветов, а огромную конфетницу. Бац и прямо вдребезги! Проснулась и плакала все утро. Решила у вас спросить совета. Чем её можно склеить?
Поделиться32012-05-22 16:22:37
Приснившаяся ваза — это предвестие обилия приятных событий в жизни вашей семьи. Разбитая ваза означает, что вскоре вас настигнет беда. Если молодая женщина получила в подарок вазу, ее сокровенное желание будет исполнено: она сама этого добьется.
Склеить вазу
Для того, чтобы склеить вазы, статуэтки, барельефы, изделия из фаянса, стекла, пластмассы, дерева и металлов рекомендуется универсальный клей БФ-2. Не рекомендуется склеивать этим клеем только посуду, в которой готовят пищу.
При склейке следите за тем, чтобы в клей не попадала вода. Поверхности склеиваемых вещей тщательно очистите от грязи, пыли, жира. Металлические поверхности обработайте шкуркой и промойте бензином.
Место будущей склейки тщательно просушите.
В зависимости от типа повреждения ремонт производят следующим образом: края изделия для склеивания встык смазывают тонким слоем клея с помощью деревянной палочки или кисточки и высушивают до тех пор, пока клей не перестанет прилипать к пальцу. Затем наносят второй толстый слой клея и слегка подсушивают. Склеиваемые части плотно соединяют, связав веревкой или бинтом.
Склеенные мелкие изделия помещают в кастрюлю, заливают водой и ставят на огонь. Воду доводят до кипения, кипятят не менее трех часов, после чего кастрюлю с изделиями охлаждают на воздухе и извлекают изделия.
Можно также прогревать изделия в духовке или печи при температуре 120-150°С в течение часа или над электрической плиткой.
Отверстия в изделиях заделывают так. Из подходящего материала вырезают заплату, размеры которой должны быть на 0,5-1 см больше отверстия. Накладывают заплату и склеивают изделие. Затем внутрь посуды наливают воду так, чтобы она доходила до нижнего края заплаты и не касалась ее. Воду кипятят не менее 2 часов, потом снимают с огня и охлаждают на воздухе.
При склеивании предметов, где не требуется высокой прочности склейки, можно ограничиться выдержкой при комнатной температуре в течение 4 суток.
Поделиться42012-05-22 23:55:14
Ох, пасибки вам, Розмаринчик, вы мне очень пре очень помогли. Сделаю все точно как в рецепте, надеюсь и у меня получится вкусно. Уже и не знала, куда идти. А вы знаете, что конец света сегодня отменили? Дааа, по новостям на тнт объявляли. Так что жизнь ЗАМЕЧАТЕЛЬНА!
Поделиться52012-05-23 16:48:43
Снежана,не ссы,мы с тобой выживем, главное,чтоб форум Голенкова не сдох,где я тебя потом увижу? Смотрю ты хорошая женщина,холостая,надеюсь? Хочу с тобой дружить...
Поделиться62012-05-25 01:21:05
Геть! Геть! Ишь, вазы она разбила, тут об ином беседы водят. А она, у, змея, отвлекать пришла.