Уточняем, где видели, какого из Славиков(ибо сущности множатся с сей поры), на каком транспорте, движущегося в каком направлении и т.д. и т.п. Сигнализируем оперативно.
Только что видел Славика
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22012-05-08 23:24:10
Только что видел Славика. Подошел к зеркалу, смотрю, Славик на меня смотрит. Я поначалу было испугался. Потом думаю, фух, это же я! Это я - Славик, только иной.
Поделиться32012-05-09 06:05:15
Фу...напугал...Пошел тоже глянул, вроде я не Славик,побриться только надо...
Поделиться42012-05-09 07:32:44
Я с Володимером по скайпу общаюсь ежедневно по несколько часов. Светлые такие разговоры у нас, без пошлости, о высоком.
Поделиться52012-05-09 17:10:27
Значит ты Ольга Визир,он с ней только по нескольку часов трещит в Скайпе,на других у него времени нет
Поделиться62012-05-10 19:58:17
Нет, не Ольга. Мы вообще устраиваем некие телефонные конференции, нас до шести человек набирается в иной день, соберемся и беседуем. О Достоевском, о нанотехнологиях, о проблемах логистики в Челябинске и Челябинской области (это один участник у нас оттуда, поэтому тема живо трепещущая). Володимер битлов под свой аккомпанемент бывает. Хорошо!
Поделиться72012-05-18 04:16:32
Вот что пишут о Славике ребята с других форумах
Он из Москвы, фамилия Новиков, он умышленно не работает, а паразитирует жизнью на пособие. Живет в Москве в Перово. Точный адрес узнать не проблема, как и найти фотографию. От безделья сидит много в интернете, любит писать под чужими именами и никами, занимается разного рода гнустностями и провокациями ради развлечения, с этой же целью посещал Фомина и Голенкова. Снял видео истерик Голенкова и выложил это на потеху в ютубе именно Славик, он же создал форум на сайте Голенкова и сам же его наполняет под разными никами. Он же создал рекламируемый тут в соседней теме и форум Иные и тоже там сам с собою ведет переписку.
Поскольку денег у него практически нет, то ездит он на велосипеде и в электричках бегает от контролеров. На велосипеде также совершает путешествия, которые скорее можно назвать велобомжевания по причине того, что Слава питается хавчиком с кладбищ и объедками с пикников. Себя он называет Слава-байкер знаменитый, хотя на самом деле знаменитость его гнусная и образ крайне отрицательный.
Выходит,что мы все-это Славик под разными никами))) Неплохо
Поделиться82012-05-18 05:07:32
Все мы Славики? Как в Матрице как бишь его... Мистер Джонс? Это очень интересная гипотеза, которая многое объясняет. А я-то думаю, что со мной? А я просто "ославился". Это достойно отдельной темы.
Поделиться92012-06-23 18:00:02
Про хавчик с кладбища и объедки от пикников у меня новый отчёт есть. Называется "Дорожный шакал".
Сейчас его здесь на форуме опубликую, ищите новую тему.