Сегодня чудо-юдо с зассаным подолом разразилось гневным постом,который вызывает смех и слезы умиления. Эх ты,зассанец...
Vladimir Fomin
Самая глупая публикация о Владимире Фомине. Виктор Краснов. Чёрный голубь.
http://ateist.spb.ru/forum/bg.htm
Если кому интересно,то это о тех, кого я принципиально не хочу добавлять в свои друзья и давать право писать на своей стене. Это не критика Фомина, а просто тупые и необоснованные оскорбления.
ну если кто не читал этот самый полный и справедливый материал о нашем уродце,выкладывается здесь
Виктор Краснов
«Вот, достояние, жопа Фомина…» – Елена Бобышева
ЧЕРНЫЙ ГОЛУБЬ
КТО ТАКОЙ ВЛАДИМИР ФОМИН?
(ЧЕРНОВАЯ РУКОПИСЬ)
Рассказ об антигерое нашего времени
--------------------
Предисловие, или почему я взялся за перо
Наш мир стремительно меняется, меняются предпочтения, привычки и нравы, меняется восприятие. Иногда это хорошо, иногда не особенно. Когда-то в книгах и газетах писали о знаменитых путешественниках, покорителях океанов и континентов, о выдающихся полководцах, о мудрых философах и блистательных монархах. Потом настал черед художников, писателей и поэтов, изобретателей, ученых. Дальше мы видим актеров, эстрадных певцов, спортсменов, политиков. Разбил муж певице Жасмин нос и вся страна принялась обсуждать подробности. Наконец добрались до того момента, когда спустил гаишник штаны по нужде перед незамеченной камерой видеонаблюдения и превратился в знаменитость.
В родной провинции, где я живу с рождения, падкие на сенсации журналисты готовы раздуть фантастическую историю из ничего. Ну, кто такой Иван Хренов? Мальчишка, который в свои 24 года позвонил Путину во время телеэфира. А кто такая Света Курицина с ее незабвенным «мы стали более лучше одеваться»? Девочка 22 лет, пытающаяся не с первой попытки получить среднее специальное образование. А «знаменитая» ткачиха Лапшина? Пять минут на трибуне уговаривала Путина в 2007 году избираться на третий срок. Герои короткой, даже не пресловутой 15-минутной славы. Теперь же в числе антигероев Ивановской области прочно обосновался Владимир Фомин, которого называют то талантливым математиком и программистом, то образованным парнем, то обладателем всевозможных добродетелей. Одна журналистка и вовсе назвала Фомина гением. Владимир Фомин сам себя считает себя кристально-честным человеком и образцом нравственности.
Недостоверная информация, помноженная на слухи и сплетни, рождает все новые и новые мифы. Моя задача отделить выдумки от реальности и разобраться как можно объективнее, кто же такой Владимир Леонидович Фомин, откуда он взялся и что собой представляет.
Беседуя с журналистами, Фомин почему-то не протестует против лестных эпитетов, не говорит открыто, что он студент-недоучка, что болен шизофренией, что живет за счет пенсии своей старенькой матери. Получается, что человек, называющий себя кристально-честным, старается, чтобы его жизнь, которую он выносит на публичное рассмотрение, освещалась однобоко. Вот это мне очень и очень не нравится. Вы спросите, откуда мне известно про шизофрению? А пусть Владимир Леонидович Фомин покажет свой военный билет, именно об этом диагнозе в автобиографической «Белой Вороне» повествует его мать: «Я пошла в военкомат и рассказала о нём всю правду, начиная с детства. После обследования в психиатрической больнице, ему поставили в военном билете статью №4 с исключением с воинского учёта "шизофрения", то есть безнадёжен навсегда. Вот и произошло то, чего я всегда боялась». Господа журналисты, не стыдно? Человек болен, а вам бы только сенсации выдавать!
В наши же дни Владимир Фомин любит тешить публику рассказами о врожденном пацифизме, о том, что лишь симулировал шизофрению, чтобы избежать службы в армии. Всякий, кто задает Фомину «неудобные» вопросы, в социальных сетях, рискует получить в награду «бан», либо оскорбительную реплику, содержащую матерные слова. Фомин постоянно оправдывается тем, что другие люди ему завидуют, врут и чего-то непонятным образом боятся. Оставить вопросы оппонентов без ответа для него совсем обычное и заурядное дело. А уж чтобы он перед кем-то извинялся, то это вообще редчайшее событие. При этом сам соврет, не дорого возьмет, спишет потом на шутку или на буйную фантазию, в крайнем случае на заблуждение.
Владимир, если ты врун, которого постоянно ловят за руку, то не облачайся в маску честного человека, это уже не смешно. А если честный человек, то не держи в карманах булыжников для оппонентов. Не оскорбляй, не считай всех и вся подлецами, расстанься с мыслью, что кто-то из взрослых людей тебе завидует.
Попробуем развенчать накопившиеся мифы о Владимире Фомине, а уж если не получится, то ничего страшного, ведь они готовы совсем скоро перейти в стадию анекдотов. На днях телеканал «Перец» показывает пенсионерок, повторяющих очередную чепуху и небылицы про Фомина, что он дескать «образованный парень». Да я неоднократно своими глазами с близкого расстояния видел этого вашего Фомина! Мне доводилось беседовать с его преподавателями, моими коллегами. Учись Фомин на другой специа