Насколько известно, кроме Славы-байкера, реальных друзей у Володи нет. Преимущественные "друзья" - это тролли и фейки, типа Габриэллы Грэйс, которая, возможно и является тем знаменитым клоном Володи: Ссылка. Нарочно разводит его на размышления ВКонтакте, чтобы потом тырить его мыслишки себе в этот онлайн-дневник.
Но речь не об этом. Среди несуществующих людей у Володи есть онин единственный настоящий и существующий друг Слава-байкер, который желает ему только добра и дает грамотные советы, указывая на существующие недостатки Володи как личности, подкрепляя это доказательствами. А Володя стыдиться своих недостатков как последний трус и трусливо лжет об отсутствии фимоза и неприятного запаха. Насчет фимоза здесь открыта отдельная тема, а насчет запаха я тоже не сомневаюсь, поскольку достоверно известно, что Володя сам практически не моется, а только подмывает жопу. Вот цитата: "Я мою жопу с мылом после каждого сранья, так как она очень волосатая у меня, и если вовремя не вымыть, то волосы все будут в говне".
А насчет Славика, вот что он говорил: "Да по сравнению с теми, кто пишет комменты на udaff.com он ещё ничего.
Я и с этими подонками решил вступить в общение на их форуме. Он немного приврал зачем-то из зависти, про то, что я не моюсь, про то, что у меня был понос, и про то, что я попрошайничаю у церкви. Но видео-то со мной он выложил подлинное."
В любом случае, Слава-байкер - лучший друг Володи по всем креативам, потому что он настоящий!
Отредактировано Аналкин (2012-04-14 13:29:58)